Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Постное меню. Капуста с томатами и грибами.

Апр 02, 2014 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Постные блюда могут быть разнообразными и невероятно вкусными. Частым ингредиентом постных блюд становится капуста. Чтобы побаловать своих любимых домочадцев вкусным ароматным блюдом, советуем приготовить капусту по данному рецепту.

На 600 грамм белокочанной капусты вам понадобятся такие продукты:

Полкилограмма шампиньонов,

Банка томатов (следует брать в собственном соку),

Один сладкий перец,

Две луковички,

Чеснок,

Перец горошком (сорт: душистый и черный).

Петрушка и кинза,

Корень имбиря (около 2 см),

Растительное масло,

Кориандр и зира,

Соль.

Приготовление.

Капусту  следует очистить от толстых стеблей и кочерыжки. Затем листки капусты следует нарезать квадратами со стороной не более2,5 см. Очищенные шампиньоны следует разрезать на части (две или четыре, это зависит от величины грибов).

Сладкий перец очищается от сердцевины и семени. Затем его нужно тонкими ломтиками нарезать. Луковички очищаются и нарезаются тонкими кольцами (если больше нравиться, то можно полукольцами).

Имбирь и чеснок нужно порубить. Оба вида перца, кориандр и зиру следует прогреть на сухой сковороде, а затем в ступке растолочь или на кофемолке перемолоть.

Нужно взять сковороду с высокими бортиками. В этой сковороде растительное масло разогреть нужно. Затем в ней обжаривается капуста. При помешивании ее нужно жарить минут пять и затем выложить на тарелку.

Тем временем в сковородку добавляется немного масла, и затем обжариваются грибы. Минут через пять к грибам нужно добавить сладкий перец, и блюдо продолжает готовиться еще минут пять. Грибы также следует выложить, а на сковородку выкладываются специи и томаты. Через минуты две на сковородку возвращаются грибы и капуста. Блюдо под крышкой готовится еще минут десять и затем добавляется рубленая зелень. Подавать капусту следует сразу.

Ни одна кухня, безусловно, не обходится без своего, пожалуй, главного рабочего элемента, и столешницы кухонные, в той или иной степени, всегда занимают в ней центральное и видное место. И то, насколько качественными, долговечными, экологически безопасными и красивыми будут эти детали интерьера, определяется, несомненно, тщательностью их выбора.