Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Полосатая творожная пасха

Апр 12, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Среди всех рецептов пасхальных куличей выделяются своим разнообразием пасхи из творога. Все дело в  том, что такие пасхи невероятно вкусны, а также довольно красиво смотрятся на праздничном столе.

Самым важным в приготовления таких блюд становится выбор продуктов. Творог следует брать домашний, свежий, поэтому стоит отправиться на рынок. Чтобы придать нужную формы для пасхи, можно взять готовую пасочницу, или обычный цветочный горшок. Форму следует хорошо вымыть, застелить чистой тканью и только тогда ее можно использовать.

Для приготовления полосатой пасхи потребуется: 700 грамм рыночного свежего творога, 100 грамм свежего масла сливочного, 200 грамм орехов грецких, Две плитки шоколада горького, Пять ложек сахарной пудры (не стоит заменять ее обычным сахаром, можно испортить блюдо), Пол литра сливок с жирностью не менее 35%. Для украшения пасхи потребуются свежие ягоды.

детские зимние комбинезоны оптом

Приготовление: Шоколад ломается на куски и отправляется на водяную баню. К шоколаду нужно добавить полстакана сливок. При постоянном помешивании нужно довести смесь до однородности. Затем эта смесь должна немного остыть. Орехи следует порубить. Оставшиеся сливки взбираются в крутую пену. Масло размягчается Творог перетирается через сито и разделяется на две части. Часть творога смешивается с взбитыми сливками (2/3) половиной масла и половиной сахарной пудры. Смешивать нужно миксеров.

В конце добавляются измельченные орехи. Вторая часть творога смешивается с шоколадом, пудрой и маслом, что осталось. Затем в форму следует послойно выкладывать белый и темный творог. Пасха накрывается тканью и сверху прижимается грузом. Так она оставляется на два часа, а затем помещается в холодильник. Через 12 часов пасха выкладывается на блюдо и украшается ягодами.