Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Пасхальные блюда. Рыбный пирог.

Праздничный пасхальный стол всегда щедрый и богатый. Пост уже завершен, и на стол можно ставить разнообразные блюда. Причем хозяйки стремятся каждый год готовить новые праздничные блюда, чтобы  праздничный стол был еще лучше, чем в прошлом году. Если вы еще не решили, что будете готовить в этом году, то попробуйте испечь ароматный, нежный, вкусный, рыбный пирог. Для этого понадобятся такие ингредиенты:

Для теста пирога нужно:

Стакан пшеничной муки,

Пол пачки масла сливочного,

Один желток,

40 мл воды,

Немного сахара и соли.

Для начинки пирога  следует подготовить:

300 г филе рыбы (желательно лосось),

100 грамм сыра мягкого сливочного,

50 грамм масла (овощного зеленого),

Одно яйцо,

Перец и соль.

Для украшения пирог потребуется кунжут.

Приготовление.

Муку следует просеять и высыпать горкой в миску. В центре сделать углубление. В него насыпать соль и сахар, уложить кусочки масла (масло до этого нужно охладить), желток. Смесь вымешивается слегка и помещается в чашу блендера. Прибор следует включить и выместить с его помощью эластичное тесто. Из этого теста лепится шар, он заматывается в пленку и отправляется на один час в холодильник.

Рыбу нужно нарезать тонкими пластами.

Готовое тесто раскатывается на пленке в виде прямоугольника с толщиной до 5 мм.

На прямоугольник укладываются пласты рыбы, при этом края теста нужно оставить свободными. Рыбу следует поперчить и посолить. Далее рыба смазывается сливочным сыром. Зеленое масло нужно предварительно заморозить и затем нарезать пластами. Эти пласты выкладываются на сливочный сыр.

Тесто заворачивается рулетом. Концы теста нужно подогнуть, чтобы не вытекала начинка. Укладывается на противень рулет швом вниз. Его нужно смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать его следует сорок минут, при средне температуре 180 С. До подачи пирог нужно остудить и нарезать.