Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Овощное рагу с индейкой на пару

Диетический продукт – мясо индейки можно готовить по-разному. Однако если готовить это мясо на пару, то блюдо становится более нежным и более полезным. Затем приготовленное блюдо можно смело предлагать своим капризным домочадцам и друзьям. Быстрое таяние блюда на тарелках станет лучшим доказательством того, что этот рецепт смело можно добавлять в вашу поваренную книгу.

На четыре порции этого вкуснейшего блюда вам потребуется:

600 грамм азу индейки,

Четыре крупных томата,

Четыре сладких перца (любого сорта),

Ложку обычного растительного масла,

Две ложки масла оливкового первого отжима,

Две ложки соевого соуса,

По пол ложечки сушеного розмарина и тимьяна,

Ложку красного сладкого молотого перца,

Соль.

Готовим рагу так:

Азу индейки следует поместить в миску. Сюда же добавляется оливковое масло и весь соевый соус. Индейку в миске следует оставить на минут сорок, чтобы  она хорошо замариновалась.

Тем временем болгарский перец следует очистить от плодоножки и всех семян. Затем он нарезается небольшой соломкой.

С помидоров следует снять их кожицу (нужно опустить плод в кипяток и сразу остудить,  это позволит быстро снять кожицу). Очищенные помидоры нарезаются небольшими кубиками.

После того, как мясо замариновалось, то в эту же миску следует добавить подготовленные овощи, розмарин, тимьян, паприку и растительное масло. При необходимости рагу можно досолить.

Подготовленное рагу следует тщательно завернуть в фольгу и отправить на готовку в пароварку. Обычно требуется минут пятьдесят, чтобы рагу полностью приготовилось.

Если требуется разнообразить блюдо, то в маринад для мяса можно добавить измельченный чеснок или горчицу. Также вместо свежих томатов можно использовать маринованные помидоры, только в том случае нужно будет брать консервированные в собственном соку помидоры.