Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Особенности и тонкости красной диеты

Одно название этой диеты говорит о том, что она основана на продуктах с красным цветом. Причем такая «цветная» диета может стать системой питания и отличной альтернативой разгрузочному дню. Эта диета позволяет улучшить самочувствие и похудеть.

Психологи уверяют, что красный цвет активизирует кровообращение, повышает тонус, наполняет особой энергией, стимулирует к движению, дарит уверенность в собственных силах,  силу, мужество.

Красными продуктами успешно лечат депрессию. Они незаменимы для людей с малокровием и для тех, у кого руки и ноги постоянно мерзнут. Фрукты красного цвета повышают иммунитет и помогают организму очиститься.

Красные продукты богаты на антоцианы и ликопин. Это значит, что они улучшают память,  значительно снижают риск возникновения  раковых заболеваний и обеспечивают нормальную работу сердца. Также содержится эллаговая кислота в красных продуктах. Она обладает отличными жиросжигающими свойствами.

Сама диета рассчитана на шесть дней. Все эти дни употребляются только красные продукты. Причем в качестве источника белка в диете используется красная рыба и мясо красное (предпочтительнее говядина).

Также диета требует исполнения некоторых правил:

1. Простые углеводы, а также фаст-фуд, жирное и жареное под запретом.

2. Сахар и сладкое тоже нельзя.

3. Чтобы не ощущать голода, то следует питаться небольшими порциями пять раз  в день.

4. За два часа до сна не следует делать перекусы.

5. Продукты, которые разрешены диетой, следует варить или готовить их на пару.

6. До завтрака и перед сном следует выпивать стакан обычной подогретой воды.

Сведи используемых в диете овощей и фруктов практически нет ограничений. Также допускается включение в меню кроме красной рыбы креветок. Из напитков можно компоты, морсы, соки из красных фруктов и ягод, а также чай каркаде.