Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Настоящая паста с грибным сливочным соусом

Паста – идеальный выбор для домашнего семейного обеда или встреч гостей. Она довольно быстро готовится, а большое количество вкусных соусов, с которыми подается паста, позволяет постоянно предлагать гостям и домочадцам совершенно новые блюда. В данном случае понадобятся такие ингредиенты:

Паста – 100 г,

300 г  филе куриного,

150 г грибов шампиньонов,

Луковица,

Стопка сливок,

Свежая зелень,

Оливковое масло,

Специи и приправы.

Приготовление.

В пасте самое главное ее правильно сварить. Нужно вскипятить воду, затем ее посоли и положить макароны. На это количество пасты следует взять литр воды и пол ложечки соли. На упаковке должно быть написано, сколько варить пасту. Обычно это 10-30 минут после закипания. Однако в данном случае нужно с огня снять пасту быстрее. Она должна быть слегка недоваренной. Затем макароны промываются и отцеживаются. Далее паста взбрызгивается оливковым маслом, чтобы макаронины не слипались.

Пока паста варится, к ней отдельно готовится соус. Шампиньоны и филе следует нарезать кусочками. Лук очищается и нарезается кубиками. Сковорода разогревается, смазывается маслом и на ней обжаривается куриное филе. Через минуты две нужно добавить грибы и лук. Все готовится до появления характерной золотистости лука, грибов и курицы. Свежие сливки следует немного разогреть и затем ввести в соус при постоянном помешивании, чтобы они не успевали сворачиваться. Соус доводится до кипения и на медленном огне тушится еще пятнадцать минут. За соусом нужно следить и постоянно его мешать.

Готовая паста укладывается в порционные тарелки и поливается готовым соусом. Не менее вкусно будет, если приготовить только грибной сметанный соус. В этом случае куриное филе не добавляется, а вместо сливок используется сметана.