Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Главные секреты сочной и вкусной запеченной говядины

Чтобы говядина получилась нежной и вкусной, ее нужно правильно готовить. Существует семь простых советов, которыми предлагают воспользоваться опытные кулинары.

1. До того, как заворачивать кусок говядины в фольгу, следует мясо натереть специями, оливковым маслом, ароматными травами. Затем этот кусок быстро обжаривается с обеих сторон на сухой раскаленной сковороде. Это позволяет «запечатать» мясо и оно не будет терять свои соки. Однако если говядина предварительно мариновалась, то обжаривать перед запеканием ее не нужно.

2. Нужно правильно рассчитать время запекания куска говядины в духовке. Исходит нужно из таких данных: при  220 С  запекаться будет час и пятнадцать минут каждый килограмм говядины.

3. Отличный результат обеспечивает полная герметичность. Если при упаковке говядины фольга была повреждена, то нужно мясо завернуть в дополнительный целый лист фольги. Иначе весь сок сможет вытечь, и мясо будет сухим.

4. Бытует мнение, что говядину не стоит предварительно солить, что это приведет к утрате сочности. Однако если мясо будет запекаться в фольге, то его нужно посолить, это не испортить готовое блюдо.

5. Если кажется, что кусок говядины будет после приготовления сухим, то его нужно предварительно нашпиговать салом, чесноком и ломтиками бекона. Тогда говядина будет ароматной и сочной. При этом запекать в данном случае кусок мяса следует при температуре не выше 190 С, иначе бекон может пригореть и испортить вкус блюда.

6. Для запекания следует выбирать особые куски мяса: лопатку, грудинку, толстый край, вырезку.

7.  При покупке мяса следует внимательно осматривать его. Если на куске явно видны желтоватые прожилки, это свидетельствует, что говядина старая, а значит, после приготовления мясо будет жестким.