Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

ТОП-9 «Опасные диеты»: как не навредить

Девушки, задавшиеся целью похудеть к пляжному сезону способны на многое. Но едва ли они отдают себе отчет, что этим самым «многим» они попросту вредят своему здоровью. Столь богатое изобилие многочисленных диетических комплексов способно ввести в заблуждение, поскольку далеко не все предлагаемые диеты являются абсолютно безопасными, а главное безвредными. Особенно если речь идет о так называемых авторских диетах, которые составлены неспециалистами в области диетологи, а самыми обычными обывателями, такими, как мы с вами. Ярким тому примером является диета, предложенная неизвестной женщиной, которая впоследствии ее саму же и довела до больничной койки и сердечного приступа. Суть данного диетического комплекса сводилась к следующему: «В течение дня из продуктов питания нельзя употреблять ничего, кроме так называемых энергетических напитков (как минимум 10-ть баночек)».

Чтобы не попасть в подобную ситуацию к выбору конкретного диетического комплекса нужно подойти со всей свойственной вам ответственностью. При этом в первую очередь отметить для себя те комплексы, которые вы точно не будете использовать, обозначив их, как неподходящие и неверные, те которые могут нанести вред здоровью. А вот собственно и они сами:

  1. Монодиета считается весьма распространенной. Ее суть сводится к употреблению всего лишь одного конкретного продукта. Питание в рамках указанной диеты не может быть сбалансированным, из-за чего организм не будет дополучать углеводов, белков либо жиров (а возможно и всех трех компонентов совокупности). Также дефицит будет ощутим в плане получения необходимых витаминов и обязательных микроэлементов.
  2. Арбузная диета (также может считаться разновидностью монодиеты). Помимо недостатков, перечисленных в предыдущем пункте, касающихся непосредственно монодиеты, в список недостатков арбузной диеты также можно добавить огромнейшую нагрузку на почки, общую слабость, что впоследствии неизбежно приведет к серьезному заболеванию почек, лечению и затяжному восстановительному процессу.
  3. Шоколадная диета. Последствия, к которым приводит такая диета едва ли можно назвать радужной перспективой. Поскольку они выражены в виде угревой сыпи, тяжелой аллергической реакции, раздражительности (из-за чрезмерной возбудимости нашей  нервной системы), частных головокружений. Эти симптомы также могут сопровождаться повышением давления, бессонницей и даже обмороками.
  4. Рисовая либо аналогичная гречневая диета. После такой диеты объем мышц начинает стремительно уменьшаться, затрудняется работа ЖКТ. После чего ваше стройное тело будет выглядеть не совсем эстетично, имея дряблую и обвисшую кожу.
  5. Яблочная диета. Избыток фруктовых кислот спровоцирует ужасную изжогу, кроме этого изжога  сама по себе способна вызвать обострение панкреатита, гастрита и даже привести к язве.
  6. Сыроядение. Сырая, достаточно грубая пища может спровоцировать обострение многочисленных болезней, в первую очередь связанных с ЖКТ. Более того, без предварительной термической обработки многие паразиты и так называемые бактерии-возбудители попросту не погибнут, поэтому употребление сырой рыбы и мяса грозит сложнейшими инфекционными заболеваниями.
  7. Белковая диета.
  8. Голодание.
  9. Питьевая диета. Первый подвох этой диеты кроется в том, что чрезмерное количество жидкости попросту растягивает желудок, после чего вы начинаете, поглощать гораздо больше пищи. Кроме этого, кишечник на 5-й день такой диеты отказывается самостоятельно работать, ведь для переработки жидкой пищи наш организм не прикладывает особых усилий. Так, что указанный диетический комплекс способен не только дать видимые результаты в плане похудения, но еще и довести до больничной койки или как минимум до длительного курса амбулаторного лечения у гастроэнтеролога.