Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Томлёная говядина с макаронами и овощами

Говядина, по своему составу, содержит необходимые для нашего организма аминокислоты, белки, витамины, минералы. Но вся кулинарная проблема в том, что говядина, это такое мясо, которое становится проблемным при готовке. Молодой сорт  говядины получается суховатым, а зрелое мясо становится при готовке жестким. Решить эту проблему помогает способ готовки – томление. При этом томление позволяет говядине получиться ароматной, нежной, сочной, мягкой. Такое мясо отлично сочетается с макаронными изделиями.

На 600-750 г вырезки, мякоти, филея говядины потребуется:

По одному плоду красного сладкого и зеленого сладкого перца,

Одна луковица,

Томатное пюре – 250 г,

Ложка смеси пряных сухих трав,

Растительное масло

Соль,

Молотый перец,

Макаронные изделия.

Приготовление.

Кусок говядины нужно разрезать поперек волокон на три ровные части. Затем мясо следует обжарить. Жарить нужно до появления характерной аппетитной корочки.

Лук нужно очистить, Перец избавить от плодоножки и семян. Затем овощи нужно крупно нарезать. Эти овощи обжариваются на раскаленной сковородке с маслом, в котором ранее жарилось мясо. Овощи следует посолить и добавить немного перца. Когда они размягчатся, то в сковородку добавляется томатная паста. Смесь под крышкой готовится еще пару минут и затем на сковородку укладывается мясо.

Сковородку следует опять накрыть крышкой и оставить ее на часа полтора на медленном огне. Периодически нужно помешивать, но следить нужно замет, чтобы влага не испарилась.

За 20 минут до окончания готовки мяса следует отварить макароны и после промывания готовых макарон добавить их в сковороду с мясом. Макароны впитают в себя лишний соус, и блюдо получится сочным, вкусным, ароматным.

Можно украсить зеленью ваше блюдо при подаче. Приятного аппетита!