Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Секреты популярности и особенности зеленого кофе

Мар 10, 2014 Категории: Чаи 0 Комментариев

Очень многие свой день начинают с чашечки ароматного кофе. Но все чаще на слуху не черный, а зеленый кофе, которому приписывают волшебные свойства. Вообще-то это довольно новый продукт на нашем рынке и поэтому он еще не до конца исследован. В принципе, зеленый кофе – это самый обыкновенный кофе, только не обжаренный.

Популярность зеленому кофе принесла передача «Шоу Dr. Oz». Ведущий и врач Оз, который известнее своими диетами, рассказал о целебных и уникальных свойствах зеленого кофе. В частности в передаче говорилось об эксперементе, когда половине добровольцев давали зеленый кофе, а второй половине плацебо. Люди не меняли свой рацион и образ жизни, но первая часть добровольцев потеряла в весе килограмм, тогда как потеря веса второй половины составила 400 грамм. После этого о пользе зеленого кофе заговорил мир.

Механизм действия кофе простой. В зеленом кофе намного больше кофеина, чем уже в обжаренном продукте. А кофеин приводит к распаду гликогена, тем самым уменьшает слой подкожного жира. Проще говоря, кофеин способствует сжиганию «дополнительного топлива». Энергия выделяется, жир сжигается, вес уменьшается.

Кроме того в состав кофе необжаренного входит хлорогеновая кислота. Этот элемент любят маркетологи. Этот сложный эфир является уникальным компонентом с антибактериальными, противораковыми, антиоксидантными, противовоспалительными свойствами. Кроме зеленого кофе данная кислота содержится в корне цикория и  семенах подсолнечника. При любой обработке кислота разрушается, поэтому зеленый кофе обладает целебными свойствами, а обжаренный уже этих свойств не имеет.

Чтобы получить целебный напиток нужно перемолоть зерна и в турке довести напиток до кипения. Затем напиток нужно подержать несколько минут на  маленьком огне. Далее го следует процедить и сразу наливать в чашки.