Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Полезные свойства и способы употребления пророщенной пшеницы

Здоровая пища состоит из полезных продуктов. К таким относится  ростки и проростки. Самый популярный вид проростков – это пророщенная пшеница. Такой продукт можно быстро и легко  вырастить в домашних условиях.

Сама пшеница богата на витамины В и Е. Кроме того, в зернах много железа, кальция и фосфора. А ростки пшеницы повышают иммунитет, способствуют очистке организма от шлаков  и токсинов, также в них находятся элементы, которые выводят из организма аллергены.

Ростки пшеницы способствуют омоложению и препятствуют старению. Они активируют деятельность поджелудочной и щитовидной железы. При употреблении в пищу ростков пшеницы можно отрегулировать давление, улучшить работу ЖКТ, очистить кожу, укрепить волосы и зубы. Особенно полезен сок из ростков пшеницы.

Обычно для получения ростков требуется два-три  дня. Когда ростки достигают одного см, то их уже можно употреблять. Чаще всего ростки добавляются в салаты, каши, супы, кисели и отвары. Поскольку пшеница долго переваривается, то лучше включать ростки  в рацион первой половины дня. Стоит отметить, что после употребления ростков пшеницы организм взбадривается. И если их включать в  меню ужина, то уснуть будет проблематично.

Легкость проращивания пшеницы позволяет получать ростки круглый год. Однако вводить в меню их следует постепенно. Если за раз употребить большое количество ростков пшеницы, то все может закончиться несварением или сильным расстройством. Хотя такие явления не требуют лечения, все же стоит  приучать организм к росткам с малых порций.  Результат от употребления в пищу ростков пшеницы становится заметен уже через три месяца регулярного употребления. При условии получения ежедневной порции в 70 г ростков.