Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Особенности диетического комплекса «lunch box»

Камерон Диаз известна многим, как белокурая красавица с более чем идеальной фигурой и обворожительной улыбкой. Говоря о биографии этой выдающейся личности сложно не упомянуть то обстоятельство, что по версии «Махіm» (известный мужской журнал) Диаз вошла в столь почетный рейтинг, именуемый, как ТОП-100. В указанном рейтинге заявлены самые сексуальные женщины нашей планеты.

Одни утверждают, что это гены. Другие склонны верить, что у Диаз в принципе нет склонности к полноте (собственно как и не было с самого рождения) благодаря быстрому метаболизму или выражаясь на доступном языке, за счет ускоренного обмена веществ. Так ли это? Или актриса все же вынуждена прилагать усилия, чтобы выглядеть столь привлекательно и эффектно?

Однажды в ходе интервью Диаз удалось вывести на откровение, после чего она призналась, что до 20-ти лет она могла употреблять самую различную пищу (вредную в том числе). Причем делать это с утра, вплоть до самой поздней ночи. Но с возрастом Камерон поняла, что впредь расслабляться подобным образом она не может себе позволить. Также отчетливо она поняла, что отказывать в прежних удовольствиях, причем сделать это достаточно резко она также не готова. Поэтому подобрала для себя оптимальную схему диетического питания. С ее помощью сегодня актриса может похвастаться не только своей худобой, но еще одновременно грациозностью, прекрасными формами и что не менее важно отличным цветом лица. Каждый из этих факторов свидетельствует об эффективности и абсолютной безопасности комплекса

Диета, используемая Диаз, носит название lunch box. Суть ее сводится к тому, чтобы в течении дня непрерывно жевать что-то и параллельно с этим терять избыточный  вес или как минимум расходовать излишки суточных калорий.  Эффект, который демонстрирует нам указанный диетический комплекс, значительно усиливается за счет баланса сахара, содержимого непосредственно в крови (в случае поддержания необходимого баланса обеспечивается ожидаемый метаболизм).

Итак, соблюдая какие пропорции стоит собирать lunch box? Это следует делать примерно по следующей схеме:

  • Фрукты и овощи – 60-т %;
  • Белки – 30-ть %;
  • Заправка (только нежирная) – 10-ть %.

Меню в соответствии с диетическим комплексом lunch box будет выглядеть следующим образом:

  • Завтрак: курица (либо говядина), лимон, брокколи, чеснок, рис, яйца;
  • Второй завтрак: вода + протеиновый коктейль;
  • Ланч: постный кусок говядины, салат;
  • Полдник: горсть орехов, фрукты;
  • Ужин: омлет, дополненный грибами, луком, помидорами, разнообразными травами.