Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Лечим авитаминоз с помощью диетического питания

Мар 14, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

По-особому остро нехватку витаминов мы начинаем ощущать в весенний период, поскольку это явление доставляет нам массу неудобств и всевозможных проблем. Из-за этого начинают терять прежний блеск волосы (у некоторых даже доходит до выпадения волос), шелушится кожа, и что самое неприятное, слоятся ногти. Кроме этого, на фоне явно выраженного авитаминоза может даже развиться так называемая весенняя депрессия. Поэтому сейчас так важно правильно ухаживать за собой, сбалансировано питаться и радовать себя различными приятными мелочами, иначе хандра полностью овладеет нашим настроением, и что самое ужасное, нашим телом.

Встретить весну в отменном настроении и полном здравии позволят нам следующие советы и ценные наставления. Поскольку самыми авитаминозными месяцами года считаются апрель и март, восполнять острую нехватку в витаминах нам помогут разноцветные продукты (их набор обязательно должен включать в себя все цвета спектра). Этот подход характеризуют как некую разновидность цветотерапии.

  1. Цветотерапия. Следуя основным принципам цветотерапии свой рацион необходимо обогатить следующими продуктами:
  2. Красный цвет (сладкий перец, поскольку он содержит каротин и витамин С);
  3. Оранжевый цвет (апельсины, также содержат достаточное количество витамина С);
  4. Желтый цвет (тыква, очень быстро восполнит дефицит витаминов РР, В и С);
  5. Зеленый цвет (зеленые овощи и зелень максимально обогащены витамином К и столь необходимой для вас сейчас фолиевой кислотой);
  6. Голубой, фиолетовый, синий цвет (в виду разнообразных ягод, возможно даже замороженных).
  7. Готовим по бабушкиным рецептам. Народные методы в этом плане являются достаточно действенными. Так, следуя бабушкиным наставлениям в тыквенный либо морковный (в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений) добавляем мед. В ходе приготовления повседневных блюд начинаем использовать ингредиенты, которые ранее не использовались. А именно фасоль, горох, пшеницу (желательно проросшие зерна). Завариваем различные отвары (шиповник, ромашка, сбор трав…).
  8. Пытаемся разнообразить свое меню и обогатить его по-настоящему  полезными продуктами (кисломолочные продукты, овощи, зелень, орехи, лимон…).