Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Куриные окорочка, приготовленные в маринаде из майонеза и лимона

Почему бы не приготовить вкусный и праздничный рецепт? Его приготовить не так уж и сложно, зато гости насладятся его отменным вкусом и останутся довольны. Почти все приготовления для этого рецепта можно произвести заранее, чтобы потом оперативно отправить всё в духовку перед приходом гостей, чтобы они пришли на свежеприготовленное блюдо. Итак, готовить будем куриные окорочка, но в интересном маринаде.

Для начала возьмите четыре окорока и разделите их, ножки отдельно, бёдрышки отдельно. Поместите их в большую миску, лука нарежьте лук достаточно крупными кольцами. Потом добавьте туда полудольки лимона. Затем возьмите свежий красный перец чили, нарубите его мело. Пропустите под прессом чеснок, добавьте перец, соль, а также четыре ложки хмели-сунели.

Затем перемещайте всё вместе руками. Овощи должны при этом дать сок. Заправьте всё майонезом и повторите перемешивание. Затем обваляйте курицу в маринаде. Затем прижмите окорочка тарелкой, хорошенько прижмите, накройте миску какой-нибудь крышкой и уберите всё после этого в холодильник. Теперь можно отложить всё на будущий день и проделать оставшееся уже когда придут гости.

Когда день прихода гостей наступил, стоит почистить картофель, затем выложить его по периметру противня, посередине уложить подготовленные куриные окорочка, потом всё заливается маринадом, но он обязательно должен попасть и на картошку. Затем всё запекается минут сорок или чуть больше при 185 градусах. Если ваш противень стеклянный, то подавать блюдо можно непосредственно в нём, так будет удобнее и практичнее. Если вы считаете, что соуса вышло недостаточно, то майонез можно налить в следующий раз в большем количестве. Также важно класть лимон между окорочками и картофелем, иначе сверху он попросту может подгореть и ничего хорошего не выйдет.