Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета с кодовым названием «3-3-3»

Мар 14, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Диетический комплекс со столь нестандартным и загадочным названием «3-3-3» сразу же привлекает внимание. Эту диету используют даже балерины, поскольку она поражает своей эффективностью и простотой. Она рассчитана на 9-ть дней (не сложно догадаться, судя по самому названию 3-3-3). Своим нестандартным наименованием указанная диета обязана еще и тому, что в ходе ее применения, в течение всего периода используются 3-и ингредиента. Кроме этого, предложенный диетический комплекс предполагает трехразовое питание. Каждый последующий прием пищи должен следовать спустя три часа после предыдущего. После такого краткого вступления суть, казалось бы, нестандартного и загадочного названия постепенно начинает раскрываться. Поскольку фактически все в указанном диетическом комплексе сводится к числу «3».

Перечень продуктов, которые не желательно употреблять в рамках диеты «3-3-3»:

  • Хлеб;
  • Кондитерские изделия (даже ваши любимые тортики, булочки и кексы сейчас находятся под строгим табу);
  • Соленые блюда;
  • Жирные блюда;
  • Алкоголь.

Перечень продуктов, которые можно смело употреблять:

  • Очищенная вода (в меню не могут быть предусмотрены иные напитки, тем более газированные, с красителями и алкоголь);
  • Овощи;
  • Рис;
  • Мед;
  • Мясо (желательно только куриное и в вареном виде);

Указанная подборка в совокупности со строгой схемой питания (в три этапа) по специальной системе непременно приведет вас к желаемому результату.

Принцип питания по схеме 3-3-3 таков, что в течение 3-х дней в еду позволяется употреблять только один конкретный продукт.

1 этап (первые три дня):

Только кефир (он может быть даже достаточно жирным), ведь жир в этом случае будет способствовать скорейшему усвоению в организме потребляемого кальция.

2 этап (четвертый, пятый, шестой день):

Суп овощной на воде (исключаем жиры и соль), винегрет. За счет достаточного количества клетчатки, которая содержится в овощах, организм удастся очистить от шлаков.

3 этап (седьмой, восьмой, девятый день):

Курица в отварном виде (примерно пол килограмма в день, соответственно полтора килограмма за три дня). Совмещаем мясные блюда с всевозможными травяными отварами (шиповник, травяной сбор, мята, ромашка…).

Данный комплекс позволит вам распрощаться с избыточными 7 кг.