Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета «Любимая»: основы диетического комплекс

Диетический комплекс диеты «Любимая» рассчитан на 7-мь дней. При этом в ней четко обозначены так называемые питьевые дни.

Питьевой день:

Здесь основной акцент делается на жидкости. Рацион одного питьевого дня состоит из бульонов, обычной воды, кефира, всевозможных очищающих коктейлей, питьевых йогуртов, компотов, киселей и молочных (приготовленных в домашних условиях) коктейлей.

Максимальный результат по итогу можно получить лишь в том случае, если в питьевые дни вы будете отдавать предпочтение молоку и кефиру с незначительным процентом жирности.

Категорически противопоказанными в питьевые дни является газированные напитки, сладкая вода, либо вода с красителями.

Овощной день:

Сразу за питьевым днем следует овощной день. Для него необходимо подготовить набор соответствующих овощей. Обязательным продуктом в указанном списке должна быть капуста, поскольку именно она обладает уникальными «жиросжигающими» свойствами. Овощные салаты можно приправлять незначительным количеством растительного масла, не используем сметану и майонез. Сами же овощи рекомендуется употреблять в естественном (сыром) виде, не подвергая их предварительной обработке. Также можно комбинировать сырые овощи с запеченными в духовке овощами. Овощные дни подразумевают употребление незначительного количества жидкости (разумеется, меньше, чем в питьевые дни) в виде несладкого чая и воды.

Фруктовые дни:

Разрешены фактически все фрукты, с одним лишь исключением –  нельзя употреблять бананы.

Белковые дни:

В это день свое привычное меню стоит формировать по особому принципу. Включите в него:

  • яичные белки,
  •  куриное филе (обязательно в вареном виде),
  •  творог (полностью обезжиренный),
  •  орехи,
  • фасоль,
  •  горох,
  •  сою,
  •  рыбу,
  •  сырные продукты.

В ходе диеты полностью исключаем алкоголь, сахар и соль.

Важно соблюдать четкую последовательность в чередовании дней, во избежание частых повторений, которые неизбежно приведут к сбою в системе питания и соответственно к нарушению диетического комплекса (питьевой день, овощной день, фруктовый день, белковый день…).