Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ценные советы для сладкоежек

Если исключить сладости из своего рациона вам по-прежнему не удается, тогда будем идти от противного. Безусловно, для этого вам придется научиться выбирать так называемые «правильные сладости», и что не менее важно правильно рассчитывать углеводы.

Фактически все кондитерские изделия, сладкая выпечка и десерты готовятся на основании белого сахара. Он относится к числу простых углеводов, которые не несут с собой абсолютно никакой пользы для нашего организма. Кроме этого, простым углеводам свойственно, что называется мгновенно всасываться в кровь, утоляя чувство голода лишь на незначительное время. Поэтому через определенное время нам вновь хочется скушать что-то сладкое. Так фанатичные сладкоежки очень быстро превращаются в достаточно полных людей, которые не редко страдают ожирением и прочим соответствующими  заболеваниями. Избежать столь печальной участи помогут следующие советы:

  1. Контролируйте процесс употребления сладостей, старайтесь всегда подсчитывать калории, чтобы не получать их в избытке (в случае с простыми углеводами это чаще всего происходит незаметно, что в последствии не самым лучшим образом отображается на весах);
  2. Избегаем продуктов в составе, которого содержится так называемый скрытый сахар. Это газированная вода (в одной бутылке содержится как минимум 8-мь ложек сахара, разумеется чайных), мясные полуфабрикаты, замороженные продукты, копчености, ликеры, пиво, соусы, соки… Даже в йогурте и в диетических батончиках содержится скрытый сахар, и чем его больше, тем ближе он к началу описания (списка) ингредиентов;
  3. Старайтесь постепенно исключить белый сахар вообще. Многие ссылаются, что наш организм устроен так природой, и он просто нуждается в углеводах. Но, значит ли это, что он нуждается в так называемом белом сахаре?
  4. Обогащаем свой рацион продуктами, содержащими сложные углеводы, клетчатку, крахмал. Это овощи, рис, овсянка, гречка, отруби, бобовые. Зачастую непреодолимое желание скушать что-то сладенькое возникает только у тех, у кого ежедневный рацион обеднен и недополучает необходимых сложных углеводов, которые собственно и отвечают за поддержание сахара в крови.