Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ароматное запеченное мясо с овощным ассорти

Мар 17, 2014 Категории: Жаркое 0 Комментариев

Приготовить мясо можно разными способами. Но самым нежным становится запеченное и тушеное мясо. Кроме того, если при приготовлении добавить овощи, то блюдо приобретает неповторимый аромат и пикантный вкус.

Для приготовления мяса в духовке по данному рецепту следует взять:

Килограмм филе свинины,

Три картофелины,

Три луковицы,

Одну морковку,

Один баклажан,

Один кабачок,

400 грамм стручковой фасоли (можно взять замороженную),

Два помидора,

Четверть головки цветной капусты,

150 грамм любого сорта твердого сыра,

Специи, зелень, растительное масло.

Приготовление.

Свинину нужно помыть, просушить и нарезать небольшими кусками. Помидоры и лук нарезаются полукольцами. Очищенный картофель следует нарезать кубиками (довольно крупными). Морковка нарезается кольцами, а кабачок и баклажан небольшими кубиками.

Для приготовления блюда следует взять противень с высокими стенками. Это следует  обильно смазать маслом (только не следует забыть стенки изнутри смазать маслом). Затем нужно выложить все ингредиенты послойно в таком порядке: вначале — мясо, затем —  лук, потом – картофель, затем – морковь, следующий слой – баклажан, потом – кабачок, далее – фасоль, потом – цветная капуста, завершающим слоем становятся томаты.

Каждый слой следует немного присаливать. На этом этапе добавляются специи, в частности перец и чеснок. А чтобы блюдо было сочнее, то можно смазывать слои майонезом.

Полученная заготовка отправляется в разогретую духовку. Запекается мясо примерно час. Потом противень нужно вынуть и положить на поверхность блюда нарезанный ломтиками или  тертый сыр. Блюдо возвращается в духовку до того момента, пока сыр не растает и не приобретет характерный цвет и вид.

После запекания тушеное мясо с готовым гарниром сразу подается на стол.