Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Худеем с кофе

Редко кто откажет себе в удовольствии, покинув утром теплую постель, выпить чашечку ароматного кофе. Но как оказалось, этот бодрящий и задающий тонус на весь день напиток может помочь и в бесконечной борьбе с так надоевшими нам «лишними килограммами».

Хотя спор между учеными и диетологами на эту тему имеет место. Ведь частое употребление кофе дает большую нагрузку сердцу, но, однако, его систематическое употребление способствует, как ни странно, снижению артериального давления и стимулирует работу организма. Кроме того, кофе – отличное мочегонное средство, а цель любой диеты – избавить организм от лишней жидкости. Еще одним и немаловажным принципом кофейной диеты является способность кофе стимулировать обменные процессы и, следовательно, сжигать калории. Так, одна утренняя чашка несладкого напитка избавит нас от трехсот калорий. К тому же она снизит аппетит и на 20% пополнит запасы витамина группы Р. А благодаря органическим кислотам и антиоксидантам, входящим в состав кофе, из организма выводятся свободные радикалы, блокируется развитие некоторых заболеваний и даже тормозится преждевременное старение.

Как и все диеты, кофейные диеты бывают жесткими и щадящими. Отличие – продолжительность и рацион. Важно употреблять только качественный, натуральный напиток, например, используя кофе автомат.

Самый тяжелый вариант диеты: за три дня минус три кило. Она дает очень сильную нагрузку на организм, так как в течение этих дней кроме несладкого кофе можно пить только воду.

Семидневная диета менее жестка. На завтрак и обед обязательна чашка несладкого кофе, на ужин только вода. Но здесь можно полакомиться в течении дня парой вареных яиц, запеченной рыбой, овощными салатами. Обязательное условие – не менее двух литров воды в течение дня. За неделю минус семь килограммов.

Самая мягкая это двухнедельная диета. Она похожа на семидневную, но в обеденное меню можно добавить 250 грамм отварного мяса и яблоко, а за ужином съесть кусочек вареной курицы и опять зеленое яблоко.

Обязательные условия этих диет – чистка зубов после каждой чашки кофе, чтобы не повредить эмаль. И конечно эти диеты неприемлемы для тех людей, которые страдают язвенной болезнью, болезнями сердца и гипертонией.