Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Сельдереевая диета: особенности меню

Фев 17, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Сельдерей издавна славился своим щедрыми целебными свойствами, уникальной способностью выводить токсины и шлаки из организма. А также возможностью вести эффективную борьбу со столь проблематичным для большинства избыточным весом. Со временем сельдерею удалось лишь еще более упрочнить свои прежние и без того устойчивые позиции. И даже более того, стать фактически незаменимым при сбрасывании веса, заметьте натуральным и абсолютно безвредным компонентом.

Не зря в числе первых, диетологи рекомендуют нам испробовать именно сельдереевую диету, которая славится своей высокой эффективностью и так называемой лояльностью.

Если четко придерживаться терминологии, то, по сути, термин  «сельдереевая диета» нужно будет заменить на несколько иное определение. А именно на определение «разгрузочная система» в ходе, которой в качестве основного компонента используется сельдерей. Данная разгрузочная система рассчитана на общую продолжительность – 2-е недели. Затем по истечению указанного периода необходимо будет сделать двухнедельный, вынужденный перерыв. Затем можно будет, снова вернуться к данному комплексу.

Меню:

День первый – свежие фрукты (без существенных ограничений, нежелательными являются только бананы) + сельдерееевый суп;

День второй – овощи обязательно свежие, суп из сельдерея;

День третий – овощи, сельдереевый суп, картофель, отваренный в мундире (только на ужин);

День четвертый – сельдереевый суп, нежирный кефир (не более литра в течение суток), 2-а банана;

День пятый – сельдереевый суп, помидоры, постная (желательно в отваренном виде) говядина, рыба нежирная;

День шестой – сельдереевый суп, вареная грудка курицы, овощи свежие;

День седьмой – сельдереевый суп, темный рис (готовим на пару), овощи свежие.

Далее с восьмого дня начиная, воспроизводим весь предыдущий курс. Хочется сделать небольшую ремарку относительно того, что сельдереевый суп можно кушать фактически в неограниченном количестве. Также следует употреблять достаточное количество жидкости (как минимум 2-ва литра в сутки). Особенно тщательно  водный баланс строит контролировать в 5-й и 7-й дни.