Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Полезные вкусные домашние конфетки

Фев 14, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Домашние сладости можно готовить без масла, шоколада и сахара. Поэтому такие сладости становятся полезными и вкусными одновременно. Существует много рецептов домашних конфет.  Самыми интересными стали следующие рецепты.

Из сухофруктов.

Для приготовления конфет следует взять по сто грамм инжира, кураги, грецких орехов. Также потребуется ложка кокосовой стружки.

Приготовление.

Инжир и курагу следует на 40 минут замочить в апельсиновом соке или роме (если конфеты  изготавливаются для взрослых). Орехи следует обжарить на сухой сковородке и измельчить.

Сухофрукты измельчаются, смешиваются с орехами и в смесь нужно добавить немного меда. Из готовой смеси формируются одинаковые шарики. Их затем следует  в кокосовой стружке обвалять.

Готовые конфеты нужно охладить и хранить в холодильнике.

Банановые конфеты.

Но один банан потребуется четверть стакана кешью, ложка молотых льняных семян, три  ложки овсяных хлопьев, три финика, ваниль.

Приготовление.

Банан очищается и затем пюрируется. Тем временем в кухонном комбайне нужно смешать овсяные хлопья с льняными семенами и орехами. Потом в чашу комбайна добавляются финики, ваниль и пюре банана. Все вымешивается до получения гладкой однородной смеси.

Из готовой смеси формируются шарики. Готовые конфетки обваливаются в рубленых орехах или кокосовой стружке. Хранятся эти конфетки в холодильнике.

Постные конфеты.

Ингредиенты:

По 40 грамм кураги и чернослива,

10 грамм хлебцы (сорт с воздушной пшеницей),

15 грамм отрубей,

10 грамм кукурузных хлопьев,

Ложка меда.

Приготовление.

Хлопья, хлебцы и отруби следует измельчить блендером или комбайном. Сухофрукты тем временем заливаются кипятком и оставляются на полчаса. Затем вода сливается, а сухофрукты нарезаются кубиками. Они смешиваются с полученной крошкой   и медом. Из смеси сделать шарики.