Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Коктейли с изюминкой на праздник всех влюблённых

Фев 14, 2014 Категории: Коктейли 0 Комментариев

Как можно лучше всего отметить День святого Валентина? Разумеется, устроить незабываемый ужин при свечах. А что лучше всего сочетается с подобной атмосферой? Конечно же, праздничные коктейли. Хотя перебарщивать с ними определённо не стоит, но порадовать себя и любимого человека чем-то донельзя интересным и романтичным – это дело святое. Рассмотрим несколько популярных вариантов.

Чисто русский романтический квасной смузи порадует своей оригинальности. В блендер кладутся ягоды чёрной смородины, сверху наливается немного инжирного сиропа, ложка лимонного сока (лучше всего выжатого секундами назад), а также немного кваса. Затем добавляется лёд, после чего блендер включается. Коктейль переливается в охлаждённые бокалы, после чего подаётся с украшением, выполненным из свежих ягод. Не только вкусная вещь, но и исключительным образом питательная.

Если вы предпочитаете более сладкие и бодрящие вещи, то тогда поступим несколько иначе. Возьмите небольшое количество коричного шнапса, затем смешайте его с в три раза большим объёмом апельсинового сока в шейкере. После этого украсьте при помощи апельсиновой цедры и клубники, что разрезана вдоль. Коктейль называется «апельсиновый взрыв», и название это ему присуще не просто так, ведь он невероятно бодрит.

Хотите что-то покислее? Тогда возьмите одну вторую сочного мандарина без косточек, который известен у нас как клементин, затем добавьте туда пару ложек клюквенного желе, после чего влейте небольшое количество джина. Затем смешайте то, что у вас вышло, сначала в шейкере, а потом долейте смесь в шампанское. Выходит вкусная, чуток кислая комбинация, которая добавит вам энергии, которая в этот праздник является в особенной степени необходимой. И это лишь ряд коктейлей, которые можно попробовать. Экспериментируйте – и дарите любимым радость.