Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Худеем на кефире с корицей

Янв 08, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

     Большинство диет призывают к ограничению в еде. Но не каждый человек сможет выдержать, к примеру, две неделе на одной каше или овощах. Это не только тяжело морально, но и может нанести необратимый вред организму в целом. Так как, садясь на такую диету, вы лишаете себя и жиров, и углеводов, а без них система пищеварения вообще перестанет работать. Но если хорошо изучить структуру организма, то можно начать худеть и без таких жертв.

Например, такое сочетание, как кефир с корицей, не только приятный на вкус коктейль, но и очень полезный, а главное в нем содержится самый минимум калорий.  Плюсов у этого коктейля предостаточно. Например, он превосходно очистит ваш организм от имеющихся шлаков. Пища с помощью него будет легче усваиваться. А также отложения жиров будет сжигаться быстрее. Но самое главное его преимущество – это то, что с помощью него, вы сможете питаться обычным и привычным способом. Так как, употребляя эту коктейльную смесь, все ненужные жиры будут расщепляться.  Если вы не можете похудеть из-за нарушения обмана веществ, то тогда используйте такой состав коктейля: 200 миллилитров кефира, одна чайная ложка меда, одна столовая ложка сока лимона, щепотка молотого имбиря и половина чайной ложки корицы. Такую смесь нужно хорошо взбить, после этого можете употреблять любую пищу, так как этот волшебный коктейль будет сжигать все ненужные жиры. Пить такую смесь можно каждый день. Буквально через месяц, вы сможете увидеть ошеломляющий результат.

Если вы постоянно чувствуете себя голодной, и никак не можете сократить прием пищи, можете использовать такой коктейль. За полчаса до еды выпейте такую смесь: стаканчик кефира с корицей и красным молотым перцем. А если вы любитель сладостей, то употребляйте такую смесь: стаканчик кефира с половиной чайной ложки корицы, и туда же добавьте около ста грамм сухофруктов.