Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Шоколадные десерты на день Святого Валентина

Янв 25, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Шоколад – это не только исключительное лакомство, это ещё и афродизиак, который славится тем, что способен пробуждать чувства в людях. А как обойтись без глубоких чувств, когда дело доходит до Дня Святого Валентина? Так что шоколадные десерты – это отличный и исключительно романтичный подарок, который можно приготовить в этот удивительный день. А какие рецепты наиболее интересные – попробуем с этим разобраться.

Первый вариант довольно прост – приготовьте традиционные оладьи, но с двумя небольшими изменениями. Во-первых, добавьте в их состав какао. Во-вторых, сформируйте их в виде сердечка. После того, как они будут готовы, украсьте их натёртым шоколадом, поверх которого поместите взбитые сливки, фрукты, ягоды и любые другие варианты украшения. Подаёте, разумеется, это изысканное лакомство прямо в постель.

Если вы хотите не готовить всё с нуля, а воспользоваться готовым решением, то также имеется интересный вариант. Вы можете выбрать торт на заказ на http://chudotort.ru/, из всего того многообразия, которое предлагается компанией ЧудоТорт. Вас приятно удивит и качество, и вкус, и художественное исполнение тортов, и, кто знает, может быть они станут приятной традицией для вас.

Раз уж первые ассоциации продуктового рода, что возникают с этим праздником – это шоколад, клубника и шампанское, то почему бы не объединить хотя бы два из этих элементов. Вы растапливаете на водяной бане шоколад, после чего украшаете в нём клубнику.  Что может быть лучше, чем вкусный шоколад снаружи и мягкая, сочная ягода внутри? Да и романтики хоть отбавляй.

Ещё один оригинальный и крайне романтичный десерт, который придётся вам по душе – это шоколадное фондю. Принцип такой же, как и у обычного, но только состав сладкий. Вы смешиваете растопленный на водяной бане шоколад с молоком, вливаете в фондюшницу, вливаете туда ложку рома, поджигаете. Когда всё перегорит, эту смесь надо посыпать орехами, а потом макать туда фрукты, наколотые на шпажки. Не только безумно вкусно, но ещё и невероятно увлекательно – да и не без романтики.  Но и экспериментировать не бойтесь. Главное, чтобы всё было сделано с душой, а остальное приложится.