Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Полезные преимущества фейхоа

  Такой необычный продукт, как фейхоа, на наших прилавках можно увидеть в конце осени. Но большинство наших соотечественников даже и не догадываются о том, насколько этот плод может быть полезен. Этот продукт растет и на юге нашей страны. Если попробовать на вкус или запах, то можно сразу найти отголоски киви и клубники. Но есть и такие, которые могут почувствовать ананас. Чтобы окончательно прочувствовать его вкус, нужно употребить созревший плод. Так как спелые плоды можно легко повредить, то продают в основном недозревшие фейхоа. Но вы можете пробрести недозревший плод и дома дать ему несколько дней дозреть. Когда он дозреет, его мякоть напомнит вам желе. И чем спелее будет плод, тем полезнее он будет.

Самое главное его полезное свойство – это йод. По количеству, которого, этот плод не уступит даже представителям моря. Так же не менее полезным будет являться наличие витамина С, также присутствие клетчатки и сахарозы. Этот плод рекомендован как диетический продукт, применяемый при таких заболеваниях как атеросклероз, болезни ЖКХ, простуда и просто для укрепления иммунитета. В кожуре этого плода содержится достаточное количество антиоксидантов. Употребляйте кожуру, как добавку в чай.  Чтобы не ошибиться в выборе правильного фейхоа, разрежьте его. Если мякоть прозрачная, то плод созрел. Если белая – то он еще не дозрел, ну а если вовсе коричневая – то уже испортился.

Если вы хотите употребить фейхоа в какое-нибудь блюдо, то стоит сначала снять кожуру. Далее лучше натереть, ну или нарубить мелкими кусочками. А если вы все же хотите испробовать плод целиком, то кожуру снимать не стоит. Просто разрубите плод пополам, и, используя чайную ложечку, отведайте мякоть. Рецептов вкусных блюд с использованием этого плода много. Но самый простой и полезный выглядит так: просто перетрите плод с сахаром и наслаждайтесь полезным вкусом.