Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Питаемся по принципам паровой диеты

Янв 12, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

В мире существует множество различных диет, но далеко не все они одинаково полезны и безопасны для организма. Впрочем, есть диеты, про которые подобное можно утверждать со всей смелостью. Это – паровая диета, ведь при готовке на пару фактически все микроэлементы и витамины остаются в продукте, питательная ценность никуда не пропадает. А при помощи современных пароварок можно приготовить что угодно, хоть супы и каши. Одним словом, вы можете потреблять в пищу блюда в любых количествах и, при этом, сбросить вес. Вот пример такой диеты.

На завтрак можно употребить паровую овсянку, которая готовится из стакана овсянки, стакана воды и стакана молока. Готовится всё при помощи такой функции современных пароварок как готовка риса – пусть это и не рис, но эффект будет одинаковым – вы засыпаете овсянку с водой и молоком в специальную чашу, перемешиваете, а затем варите, пока не будет готово. Запивать всё это можно кофе или чаем.

К слову, паровая диета также не будет вредна для ваших зубов, но если проблемы с ними всё-таки возникли, то стоматология на чистых прудах может предоставить вам лучшие стоматологические услуги любого характера. Клиника «Цитодент» предлагает широчайший спектр услуг как для частных лиц, так и для организаций – и всё это предельно качественно и выгодно.

Вернёмся к паровому обеду. На первое тут мы можем приготовить суп-пюре из тыквы, готовящийся на курином бульоне, либо гороховый суп, который готовится с применением говядины. На второе можно приготовить овощное рагу на пару, либо салат из укропа и сельдерея, которые, разумеется, также были предварительно обработаны в пароварке. Данный салат можно приправить соусом из растительного масла, уксуса и приправ.

На ужин можно приготовить перец, который фарширован мясом и рисом. На десять сладких перцев достаточно взять четверть кило мяса. Готовится перец три минуты, лишь затем в него добавляется фарш из мяса, луки и риса, затем всё готовится ещё чуть более полчаса. Риса при таких пропорциях достаточно приготовить около трети стакана. В итоге диета выходит разнообразная, вкусная и полезная – сидеть на ней одно удовольствие даже для любителей поесть.