Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Питаемся по принципам диеты ABC

Янв 22, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Диета, которая называется ABC – это очень жестокая, но, вместе с тем, крайне эффективная диета. Рассчитана она на пятьдесят дней, а калорийность каждого дня примерно составляет около трёх сотен килокалорий. Но отдача от неё по-настоящему заметная – в зависимости от различных факторов, можно потерять от десяти до тридцати килограмм веса – в то время как многие иные диеты дают не такой хороший результат.

Название своё диета получила вовсе не от алфавита, а от названия тренировочного лагеря – Ana Boot Camp. В начале семидесятых он впервые был открыт в США и представлял собой настоящий ад для тех, кто хочет похудеть – но ад действенный. Дисциплина в этом лагере всегда отличалась строгостью, постоянно проходили физические нагрузки под руководством тренера-командира, ну и, конечно, ко всему этому прилагалась специальная диета, которую мы далее чуть более подробно и рассмотрим. А еще много вкусных рецептов вы найдете на golden-sprut.com.

Непременно соблюдайте суточную калорийность каждый из пятидесяти дней диеты (в интернете можно отыскать специально составленные таблицы), выбирайте полезные продукты, что оставят ощущение сытости. Пример меню на 500 ккал может включать в себя чай или кофе без сахара на завтрак, тост на второй завтрак, суп из небольшого количества цветной капусты с куриной грудкой на обед, салат из огурцов и помидоров без заправки на полдник, и цветная капуста с куриной грудкой на пару на ужин.

У этой диеты есть и противопоказания. Если вам меньше 16 лет, но не стоит её даже начинать.  Вообще, стоит заранее проконсультироваться с врачом. Если в её процессе вы будете чувствовать недомогание, то тотчас прекращайте её и ищите альтернативные методы похудания. Применять диету ABC имеет смысл только при значительном избыточном весе, если он у вас лишь немного выше нормы, то тогда прибегать к этой диете будет нерационально.