Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Паста по старинному рецепту «Страчината»

Данный рецепт был ранее популярным, но со временем его вытеснили другие способы приготовления  пасты. Тем не менее, советуем приготовить это блюдо так, как это делали когда-то на юге Италии. Блюдо только на первый взгляд выглядит сложным в приготовлении, а со временем оно может стать коронным блюдом праздничного стола.  Хотя для обычного ужина или обеда этот рецепт также вполне подходит.

Для пасты следует взять:

Муки пшеничной  250 г,

150 г муки гречневой,

Яйцо,

Ложка масла оливкового,

Соль.

Для соуса и свиных рулетов:

400 г томатов,

Чеснок,

Два сухих перца,

Мускатный орех,

Сыр «пекарино» 25 г,

Копченый бекон – 8 ломтиков,

Свиные отбивные – тонкими ломтиками 8 штук,

Красное вино,

Базилик и петрушка,

Перец и соль.

Приготовление.

Из ингредиентов для теста нужно вымешать гладкое тесто.  Из него формируется шар, затем он обертывается пленкой и так оставляется на полчаса для созревания.

Потом тесто делится на куски. Из каждого куска формируется шар, а затем цилиндр. Полученный цилиндр разрезается на ровные части. Из этих кусков нужно сделать пласты, а затем сформировать ракушки. Полуфабрикаты следует положить на разделочную доску для просушки.

Помидоры и перцы порубить. Сыр нарезать пластинками. На каждую тонкую отбивную следует положить ломтик бекона, затем ломтик сыра, кусочек чеснока и посыпать мускатным орехом. Отбивная скатывается в рулет и для надежности скрепить зубочисткой.

Рулетики поджарить на масле. Затем к ним добавить вино, чеснок, томатное пюре, перец, и специи.  Рулетики тушить нужно на медленном огне примерно минут двадцать. Затем огонь выключается, а блюдо посыпается базиликом и петрушкой.

Подготовленная паста отваривается в подсоленной воде минут десять. Затем укладывается на порционную тарелку и к ней добавляются  свиные рулетики с соусом.

Если вам нравиться настоящая итальянская кухня, то оригинальные блюда паста пицца итальянский ресторан «Прэго» предлагает. В уютных залах заведения вы сможете насладиться традиционными блюдами паста и пицца, а также оригинальным решением этих блюд, которыми славятся местные повара. Для желающих научиться готовить, существуют мастер-классы от шефа.