Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Панкейки: блинчики по-американски

Когда мы смотрим американские фильмы, то замечаем, что их персонажи также не прочь подкрепиться вкусными и ароматными блинчиками. Вот только выглядят они совершенно не как наши. Они высокие и большие, а подают из традиционно на завтрак с кленовым сиропом. Это так называемые панкейки. Они больше похожи в нашем понимании на оладушки. Попробуем приготовить это вкусное блюдо.

Для начала вливаем в миску яйца и хорошенько их взбиваем, добавляя немного сахара и соли, затем всё тщательным образом перемешиваем при помощи венчика или миксера. Потом, не прекращая всё помешивать, вливаем молоко. Далее отдельно перемешиваем муку с разрыхлителем. После того, как они перемешаны, смешиваем их в смесь, которая была приготовлена на предыдущих этапах.

Теперь всё перемешиваем, тщательно и основательно, избегаем комков. После этого, чтобы был по-настоящему аутентичный аромат, требуется добавить некоторое количество ванилина. Тесто, которое у вас выйдет в итоге, должно быть немного густоваты, чтобы оно напоминало наше традиционное тесто, применяющееся для выпечки оладьев. Затем дайте тесту некоторое время отстояться, около десяти минут. Можно приступать к непосредственной выпечке.

Чтобы блинчики снимались без проблем, берите сковороду с тефлоновым покрытием. Для начала вы смазываете её сливочным маслом, выливаете на неё немного теста. Как только появляются пузырьки, вы переворачиваете блинчик на другую сторону и обжариваете. Блинчики, по мере готовности, складываются горкой. Подавать их можно с чем угодно, хоть со сгущенным молоком, хоть с шоколадом, хоть с сиропом. Тут у вас имеется абсолютная свобода выбора. Всё равно результат будет отменным в отношении своих вкусовых характеристик – а потому гости будут исключительным образом рады данным блинчикам.