Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Картофельный салат для ужина

Янв 25, 2014 Категории: Салаты 0 Комментариев

Мечта любой хозяйки заключается не только в том, чтобы приготовить всё исключительно вкусно, но, и чтобы приготовить это с минимальными трудозатратами – особенно когда речь идёт о вечернем времени суток, когда все уставшие, готовить долго не хочется. Что-то мясное, вкусный гарнир – вот что хочется видеть на своём столе. Рассмотрим один вариант блюда, который готовится за считанные минуты, но. При этом, является вкусным, сытным и интересным.

Итак, готовим картофельный салат с колбасками. Для начала режем картофель без кожуры небольшими дольками, либо, как вариант, кубиками. Потом помещаем его в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она покрывала картофель. Ставим всё это на средний огонь. Недолго, минут двенадцать, варим после закипания, пока картофель не станет мягким. Затем откидываем его на сито.

Чтобы картофель удобнее всего можно было нарезать, необходимо, чтобы ножи кухонные были максимально качественными и надёжными. Далеко не все ножи подходят под подобную категорию. Но вы всегда можете посетить интернет-магазин foxmart.ua, чтобы там приобрести данные кухонные принадлежности в максимально широком их ассортименте.

В то время, как картофель продолжает вариться, на сковородку с антипригарным покрытием вы помещаете бекон, затем на среднем огне вытапливаете из него жир. Колбаски нарезаете кружочками, лук, после очистки – средними перьями. Петрушку нарезаете мелко, а корнишоны – тонкими кружочками. Когда бекон поджаривается и становится хрустящим, выкладываете его на бумажные полотенца. На той же сковороде, где он был, обжариваете колбаски и лук, минуты 3-4.

Добавляете в сковороду уксус и тушите в нём стебли петрушки и сахар, пока уксус не испарится. Затем добавляете картофель, перемешиваете и убираете с огня. Ждёте, пока картофель немного остынет, затем туда же добавляете листья петрушки. Соль, перец и корнишоны. Перемешивайте тщательным образом, подавайте либо полностью остывшим, либо немного тёплым, посыпав раскрошенным беконом. Блюдо выйдет вкусное и простое в приготовлении – отличный вариант для ужина, хотя никто не мешает вам приготовить его и на другой приём пищи.