Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Идеальный напиток для похудения — зеленый чай с молоком

Янв 07, 2014 Категории: Чаи 0 Комментариев

Молоко в силу его калорийности и стандартного состава не удается занести в список, так называемых диетических продуктов. Но в совокупности с зеленым чаем (его гранулами) молоко все, же может считаться таковым. Так, определенная схема приема и дозированное количество этого можно сказать нестандартного «микса» позволит избавиться от избыточных килограммов, причем достаточно легко, и что называется эффективно (не демонстрируя побочных эффектов в виде возвращения прежней массы). Кроме этого, данный напиток весьма полезен и даже способствует укреплению здоровья (улучшению определенных показателей).

Зеленый чай (в отдельности) делает борьбу с избыточными килограммами максимально успешной, а главное в любом случае выигрышной. Также он позволяет вывести вредные соли из организма и устранить прочие крайне нежелательные для нашего организма компоненты (тяжелые металлы).

Зеленый чай изначально подкупает своим основным свойством, а именно свойством расщепления жиров. Пожалуй, единственным, но весьма внушительным недочетом чайной диеты считается то, что уже спустя сутки строгой диеты, нам кажется запах этого напитка и вовсе не переносимым. А у некоторых вообще (что весьма распространено) доходит до рвотных позывов, причем при одном только виде чая.

Положительные характеристики этого чая связаны непосредственно с так предполагаемым процентным содержанием кофеина (его количество даже в незначительной порции напитка весьма велико).

Зеленый чай в совокупности с молоком лучше употреблять сразу после приема (каждого последующего) пищи. Так, помимо основных своих функций он будет оказывать еще освежающий и тонизирующий эффект.

Важно также не переусердствовать, ведь избыточное количество этого напитка способно привести к самой настоящей интоксикации, что неизбежно будет сопровождаться тошнотой, мучительными головными болями.

Молоко в этом напитке появилось не случайно, ведь именно оно способно оказывать столь необходимое смягчающее действие, и так сказать несколько, нейтрализовать действие и концентрацию кофеина. Кроме этого, молоко в указанном комплексе, как более сытный молочный продукт способно притуплять даже самое сильное, изнуряющее чувство голода, делая диету не такой суровой и невыносимой (обременительной) для нашего организма.

Концентрация и состав напитка (соотношение чай/вода/молоко) может варьироваться исходя из количества килограмм, которые мы предполагаем сбросить.