Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим прессованные суши

Прессованные суши или оси дзуси считаются в Японии самым древним видом суши. Фактически, этот метод хранения рыбы под гнетом, переложенным слоями соли и риса. Если же в них добавить рисовый уксус, срок хранения такой рыбы, конечно же, уменьшается, зато ее можно было уже есть просто так.

Для таких суши обязательно понадобится оси бако – специальный давильный ящик, приобрести который можно в суши-магазинах. Способ же приготовления их довольно прост и начинается он с варки риса, желательно в мультиварке. Крупа хорошенько промывается, высушивается и укладывается в кастрюльку с толстым дном, после чего заливается водой из расчета 1:1,5. Туда же добавляется квадрат 4х4см комбу и на большом огне доводится до кипения, затем лист вынимается и уже на меленьком огонечке под крышкой варится до полного выкипания воды. Кастрюлька с огня снимается, выстаивается минут 15, рис выкладывается в миску и заправляется рисовым уксусом. Если же готовить собственноручно суши нет времени или желания, можно оформить заказ суши.

Давильный ящик выстилается пленкой, нори вырезается по его форме и кладется на дно. Потом идет слой риса, слегка прессуется крышкой, поверх укладывается авокадо и сливочный сыр, еще слой риса, снова придавливается, и последним слоем кладут ломти лосося. Нарезать такое суши удобно по меткам на ящичке, либо же после того, как вынули заготовку на разделочную доску. Готовые кусочки раскладываются на тарелке и украшаются мелко порезанным лучком. Вот, собственно, и все – простейший способ приготовления удивительно вкусных суши нами освоен! Приятной дегустации!

Совет: на самом деле таким способом готовить можно любые суши по любимым рецептам, используя самые разнообразные продукты, которые вам больше по вкусу.