Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим каннеллони со шпинатом и рикоттой

Янв 03, 2014 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Что может быть лучше пасты? Только интересная и прекрасная на вкус вариация пасты, имеющая начинку, сделанную из шпината и двух видов сыра. Всё это запечено в духовке и подаётся под всемирно любимым томатным соусом, который именуется маринара. Настоящее итальянское блюдо, а итальянцы прекрасно представляют, как порадовать вкусной едой. Так что давайте приготовим это блюдо у себя на дому.

Для начала разогреваем оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками для соуса. Затем около пяти минут обжариваем на сильном огне лук, что был мелко порублен, пока он не станет золотистым. Убавляем огонь, добавляем туда чеснок, также мелко нарубленный, соль, специи и сахар. Всё это обжариваем около минуты, не переставая помешивать. Далее вливаем бальзамический уксус, вино, воду и томаты. Ещё сильнее убавляем огонь, тушим почти час до загустения.

Далее приступаем к приготовлению непосредственно каннеллони. Для этого разогреваем духовку почти до двух сотен градусов. После этого размораживаем шпинат, отжимаем его. Если же он у вас свежий, то промываем, обсушиваем, рубим. Далее смешиваем в миске рикотту, кедровый орех, соль, пармезан, шпинат, а также специи. Всё это тщательным образом перемешиваем. Затем берём глубокую форму для выпечки, смазываем её оливковым маслом, распределяем по дну три или четыре столовые ложки томатного соуса.

Далее фаршируем каннеллони маринарой, применяя целлофановый пакет или кондитерский мешок. Укладываем ровным слоем пасту на дно формы. Добавляем остатки томатного соуса, затем немного посыпаем пармезаном. Запекаем двадцать пять-тридцать минут. После того как блюдо будет готово, его необходимо сразу же подать. Тогда оно будет максимально вкусным и принесёт максимальное удовольствие вам и вашим гостям, которые его отведают.