Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета, которая поможет похудеть после новогодних праздников

Янв 07, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Праздничные застолья для наших желудков, а главное для фигуры не могут пройти бесследно. Особенно если говорить о череде праздничных новогодних и рождественских гуляний. Поэтому помощь, которая зачастую проявляется в виде серии восстановительных процедур и фитнес тренировок нам просто необходима.

Итак, какую схему лучше всего выбрать, дабы в скором времени наблюдать желаемый результат, ну и, конечно же, не навредить здоровью.

Оптимальная схема питания выглядит следующим образом:

Завтрак

Каша на воде (любая исходя из индивидуальных предпочтений), обезжиренный творог, либо стакан кефира, вместо обычного сахара используем тростниковый, либо мед (если совсем не удается обойтись без сладостей).

Утренний перекус

Яблоко, апельсины (любые другие фрукты, но обязательно достаточно насыщенные пектином) + 8-мь миндальных орехов.

Обед

Суп, небольшая порция, обязательно на овощном бульоне, салат также овощной с минимальным количеством масла. Небольшая порция рыбы либо мяса птицы. Для приготовления мяса не используем никаких панировок и посыпок. Котлеты на пару также приветствуются.

Первая порция ужина

Сухофрукты, мюсли. Если наоборот ваша страсть к соленому, одолевает вас, то можно попробовать сыр Чечил (в виде косички, волокнистый, ведь он содержит незначительное количество соли и в тоже время является богатейшим источником белка).

Вторая порция ужина

Рыба, мясо (исключительно мясо птицы), кефир, яичные белки, небольшое количество творога. Салат либо овощная нарезка. Примерно за 20-ть минут (до второй порции ужина) обязательно нужно съесть хрустящие отруби. Одной горсти будет достаточно, после чего запить все водой.

Не бойтесь переборщить с жидкостью. Стремитесь употреблять достаточно чистой воды (как минимум 2-а литра). Исключениями могут стать лишь реальные медицинские противопоказания либо наличие отеков. Даже в подобных случаях врачи не рекомендуют исключать воду (сводить к минимуму ее употребление), достаточно лишь в меньших количествах солить блюда.

Черный кофе в день можно пить не более 2-х чашек.