Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета, базирующаяся на детском питании

Не так-то просто справиться с лишним весом, а потому большинство женщин заинтересованы в том, чтобы каким-то образом избавиться от нескольких килограмм, которые однозначно являются лишними. И есть различные подходы к диетам, но не все они являются эффективными. Впрочем, можно попробовать решение от звёзд, которое применяют Риз Уизерспун, Леди Гага и многие другие.

Диета на детском питании настолько популярна, что некоторые источники и вовсе называют её наиболее популярной в мире. А потому у неё несколько вариантов, которые варьируются в зависимости от интенсивности. Например, наиболее интенсивный вариант предполагает, что вы едите только баночное питание и сидите на монорационе. Также нельзя употреблять творожки, каши и так далее. Одним словом, подходит такая диета только для редких случаев и для людей с крепким здоровьем.

Второй вариант же рассчитан не на интенсивность, а на плавное питание на протяжении двух недель. Все блюда детского питания допустимы при такой диете, но подсчёт калорий должен быть точным – необходимо ограничивать суточный рацион до 1200 ккал. В принципе, в зависимости от изначальных «параметров» женщины эта цифра может варьироваться, но не так уж и сильно.

Пример питания может быть таким – творожок и пюре из фруктов на завтрак, плюс зелёный или травяной чай. Такая же баночка или творог на ланч. На обед – мясное пюре или детский сок. На полдник можно заменить творожок или пюре чаем с двумя печеньками. На ужин – по баночке овощного и фруктового пюре, либо рыбного или мясного с овощами, но тогда одна банка, творожок и чай. Если перед сном совсем хочется есть, то можно употребить в пищу баночку фруктового или овощного пюре и травяной чай без сахара. Результаты подобной диеты не заставят себя излишне долго ждать.