Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Желе с мясом и овощами

Дек 19, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Можно сделать оригинальное праздничное блюдо, если привычные ингредиенты залить слоем желе.  Чтобы блюдо выглядело аппетитнее, то стоит проявить фантазию  при нарезке продуктов. Оригинальная необычная форма овощей станет дополнительным украшением для блюда.

Для приготовления блюда понадобится:

Полкилограмма телятины,

Две вареных картофелины,

Две вареных морковки,

Две вареных небольших свеклы,

Луковица,

150 грамм горошка зеленого консервированного,

Два соленых огурца,

Желатин,

Укроп свежий и сушеный,

Смесь перцев,

Горчица в зернах,

Сушеная петрушка,

Перец душистый,

Соль.

Основу данного блюда составляют привычные  продукты, которые полезны для здоровья, А о том, какие существуют полезные и особые свойства свеклы, а также о том, как другие овощи влияют на организм, можно почитать на страничках сайта — vkusnyasha.ru. Это интересный портал для родителей, которые о здоровье  малышей заботятся, а также об их правильном развитии.

Овощи следует заранее отварить и остудить. Мясо нужно взять куском. Этот кусок укладывается в кастрюлю и заливается водой. Воды нужно взять столько, чтобы она на сантиметра 4 покрывала мясо.

Огонь уменьшается после того, как закипит вода, и на слабом огне мясо готовиться до мягкости. Если появляется пенка, то ее нужно обязательно снимать, иначе мутным будет бульон. Специи в воду добавляются примерно через сорок минут от начала закипания. В кастрюлю нужно добавить все подготовленные специи, кроме свежего укропа, он используется для декора.

Пока мясо готовится, следует очистить и нарезать овощи. Можно нарезать мелкими кубиками, а можно сделать фигурную нарезку. Лук нарезается полукольцами, соленый огурец так же, как другие овощи.

Все овощи следует смешать. При вымешивании винегрет нужно посолить. Готовое мясо нарезается ломтиками.

В бульон вводится желатин, мешать смесь нужно до полного растворения желатина.

В порционные тарелки укладывается тонким слоем  винегрет, затем слой нарезанного мяса, веточки укропа и все аккуратно заливается подготовленным бульоном.

Тарелки помещаются в холодильник до полного застывания желатина. Подается блюдо с любой горчицей или с хреном.