Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Здоровая пшенная каша

Дек 03, 2013 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Мало того, что пшенка является одной из наиболее доступных каш, так она ещё и заодно является одной из наиболее полезных. Так здорово, что и польза, и исключительный вкус доступны в равной степени. И нежная, и аппетитная каша – одни неоспоримые достоинства. А почему эта каша такая? Есть множество причин этого. Рассмотрим же, что такого прекрасного есть в пшёнке, что делает её столь приятным выбором.

Во-первых, она обладает отменными энергетическими качествами, а потому вы не испытываете голода очень долго, например, до ужина, если употребите кашу на завтрак. Во-вторых, эта каша универсальна по своим вкусовым качествам – её можно сочетать фактически с чем угодно, будь то овощи, фрукты, зелень или же мясо. Можно подобрать любые удивительные сочетания, а никакого диссонанса всё равно не возникнет, такова эта каша.

Но и это не всё. Данная каша бьёт все рекорды по количеству и витаминов, и микроэлементов. В первую очередь, конечно, тут очень много клетчатки. В итоге воздействие на организм осуществляется более чем благосклонное. Ведь от пшенки улучшается пищеварение, лишние продукты обмена выводятся куда как быстрее, ну а также состояние ногтей, волос, кожи, сердца и так далее – всё это улучшается.

А как же мы готовим эту кашу? Проще простого. Достаточно взять на каждый стакан крупы четыре стакана жидкости. Затем мы моем пшено до того, пока пода не будут чистой, а затем заливаем вместе с тем, что нам по вкусу – изюмом, корицей отрубями, тёртой тыквой и так далее. Пусть крупа набухнет за несколько часов. Ну а утром варите кашу на средней мощности минут двадцать или двадцать пять после кипения. Если хотите, добавьте молоко или же масло, но это не обязательно и зависит только лишь от ваших вкусов. Можно приступать к употреблению этой очень полезной и вкусной каши.