Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Суши-торт с тремя видами икры

На самом деле это, конечно же, никакой не торт, а просто эффектнейший салат, готовится который на удивление просто, но, тем не менее, довольно дорог по ингредиентам и длителен по процессу приготовления. Он безумно красив и достоин на любом праздничном столе стать самой главной изюминкой.

Ингредиенты:

Уксус (рисовый) – 2ст.л.

Суши-рис – 0,75ст.

Крахмал – ч.л.

Яйца – 3шт

Сахар – ч.л.

Соль – ч.л.

Креветки – 250гр

Авокадо – 1шт

Кунжут – 1ч.л.

Семга (слабосол.) – 200гр

Соус (соев.) – 1ст.л.

Майонез – 4ст.л.

Постное масло – 4ст.л.

Имбирь – 0,5ч.л.

Икра (красная, черная и минтая или любая желтая) – 50-70гр

Нории – 4шт.

Приготовление: В качестве заливки для риса используется смесь из сахара, соли и рисового уксуса. Рис отваривается до готовности, так как это делается обычно, когда идет приготовление суши в домашних условиях. В еще теплый рис добавляется заливка, перемешивается и ставится остывать, затем рис делится на четыре части.

Авокадо и семга нарезаются тонко. Креветки моются, отвариваются и выкладываются для подсыхания и остывания на полотенце, после чего режутся пополам. Из взбитых с крахмалом яиц жарятся блинчики, и когда они остынут, нарезаются также соломкой. Нори вырезается по форме четырех одинаковых кругов по размеру блюда (сборку лучше осуществлять в съемной форме для выпечки). Форма смазывается постным маслом и в нее укладываются поочередно слои креветок, риса, майонез, нори, авокадо, снова рис и майонез, нории, семга, рис с майонезом, нори, яичные блинчики, остаток риса с остатком майонеза и завершается конструкция нори. Теперь торт закрывается пленкой и оставляется на пару часов в холодильнике, после чего переворачивается на блюдо, форма снимается, борта торта украшаются нори и посыпкой из кунжута, а сверху узорчато выкладываются разные кучки икры.