Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Соус «Адобо» для ароматных крылышек

Соус «Адобо» придает крылышкам некий кисловато-сладкий вкус, с довольно четким пряным ароматом. Снаружи крылья обволакивает хрустящая корочка, а внутри они сочные и очень мягкие.

Для приготовления рецепта вам понадобятся: куриные крылышки (10 шт), четверть стакана муки, растительное нерафинированное масло. Для соуса «Адобо»: по 50 гр соевого соуса и уксуса (винного или яблочного), чайная ложка сахарного песка, чеснок (3 зубчика), лаврушка, черный и душистый перец горошком.

У крылышек отрезаем все лишнее, оставляя только верхние две части. Варим, пока они не обретут мягкость, в слегка подсоленной воде. После чего остужаем прямо в бульоне.

Пока крылышки готовятся, займемся приготовлением соуса «Адобо», который имеет филиппинское происхождение. Для этого в небольшой сотейник или кастрюльку наливаем соевый соус и выбранный уксус. Бросаем туда же оба вида перца, крупно порезанные зубчики чеснока и лавровые листики. Добавляем сахарный песок. Получившуюся смесь ставим на средний огонь и упариваем, пока объем не уменьшится в два раза.

В случае если соус выйдет довольно густоватым, то его можно слегка разбавить уксусом. Готовый соус необходимо настоять, таким образом, чтобы при этом он остыл до нужной комнатной температуры. Когда соус остынет, его следует пропустить через сито.

Крылья, остывшие до нужной температуры, отправляем на дуршлаг и обваливаем в заранее приготовленной муке. Далее берем емкость с высокими бортиками и заливаем туда столько масла, чтобы крылышки могли держаться на поверхности и не касались дна. В миске застилаем дно бумажными салфетками и выкладываем на них крылышки. После того как лишнее масло с крыльев в них впитается, салфетки снимаем и выкидываем. Сами крылышки равномерно покрываем соусом «Адобо».