Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Шоколадное сабле: кондитерское блаженство

Это печенье – не просто какое-то очередное печенье, это знаменитейшее блюдо, которое славится по всему миру. Взять хотя бы журнал Vouge – он сравнил его с Пикассо, только от десертов. Также его называли «Императором кухни» – да как только ни называли! Так что если вы хотите лично опробовать элитную кулинарию на себе, то тогда попробуйте ознакомиться именно что с этим печеньем – лучшего метода насладиться изысканным вкусом почти что и нет.

Для начала возьмите муку, смешайте её с разрыхлителем, затем добавьте какао и тщательным образом перемешайте. В то же время в другой миске взбейте масло, пока оно не будет как сметана в своей консистенции, лопаточной насадкой миксера. Добавьте сахар, как коричневый, так и белый, а также соль и ванильный экстракт. Продолжайте смешивать ещё приблизительно минуту или две, а затем медленно всыпьте просеянную муку.

Далее добавьте шоколад, что должен быть поломан предварительно на малые кусочки, после чего перемешайте всю полученную массу ручным образом. Тесто делится затем на две равные части, каждая из которых формируется в четырёхдюймовый по диаметру брусок. Затем каждый брусок охлаждается, будучи завёрнутым в пищевую плёнку, в течение полутора часов. Тем временем духовка разогревается до 170 градусов.

Приступаем к завершающему этапу. Бруски, что охлаждены, нарезаются полутора сантиметровыми кружками. Кружки же выкладываются на противень, что выстлан бумагой для выпечки, на расстоянии двух с половиной сантиметров друг от дружки. Далее вы выпекаете двенадцать минут. Хотя печенье и будет выглядеть так, будто оно не пропеклось, это нормально, перепекать его не стоит. Затем вы выкладываете печенье, что было приготовлено, на решётку, ну а после этого остужаете. В итоге получается вкусный результат.