Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Салаты на Новый год: новая идея

Дек 05, 2013 Категории: Салаты 0 Комментариев

Что в праздники, что в будние дни – всегда пригодится такое универсальное блюдо как салат. Это и правда отменное блюдо, ведь лишь немного меняя ингредиенты, вы вольны варьировать вкус так, как вам только заблагорассудится. Ну а особенно актуальными салаты становятся, как только к нам возвращаются новогодние праздники. Ведь что за праздники без хорошего салата? Но вот только более традиционные решения зачастую приедаются. Так что неплохо было бы придумать нечто новое.

Для начала вспомним, что в грядущем году неплохо сделать ориентир на зелень, ведь Лошадь её обожает. Также вы можете поэкспериментировать с подачей салатов, что уже являлись для вас привычными. Например, необычно подайте сала, добавьте в него мясо или фрукты, одним словом, не стесняйтесь обновлять салаты. А также можно попробовать предлагаемый нами рецепт, однозначно входящий в лучшие рецепты салатов, какие только есть.

Итак, салат с (извиняемся за тавтологию) салатом корн и мясом. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, разрезая поперёк волокон. Затем нарежьте его ещё раз, чтобы сформировать брусочки. Лук-порей нарезаете в форме колец. Затем очень быстро обжариваете мясо на оливковом масле, затем добавляете туда лук-порей. Всё вместе заливаете соевым соусом, перчите, перемешиваете и минут пять доготавливаете, затем перекладываете мясо в миске.

На той же сковороде прогреваете и перемешиваете мёд, бальзамический уксус, а также лимонный сок. Далее снимаем с оливок мякоть, перемешиваем их с каперсами и салатом корн, добавляем мясо и половинки помидоров-черри. Всё это поливаем предварительно охлаждённым соусом, перемешиваем.  Выкладываем данный салат в порционные тарелки или же общий салатник. Вкусный и оригинальный салат готов, теперь вы можете без зазрения совести им наслаждаться.