Пьянящий и бодрящий Чаочжоу Ча

18 декабря 2013 г.

Чтобы по достоинству оценить аромат и вкус чая Чаочжоу Ча, нужно его просто попробовать. Этот напиток больше по вкусу мужчинам. Одних он может пьянить. На других наоборот, оказывает бодрящее действие. Но в любом случае, этот напиток не оставит равнодушным никого. Некоторым женщинам тоже приходится по вкусу этот немного горький и терпкий чай.

Если вы еще не знакомы с сортами китайского настоящего чая, то знакомство стоит начать именно с этого сорта. С первой пиалкой Чаочжоу Ча вы сможете оценить богатый вкус и особый аромат напитка. А с каждой последующей порцией получить неповторимые ощущения.

Если во время дегустации закрыть глаза, то под воздействием вкуса и аромата можно представить себе древний Китай с его удивительными пейзажами. Эффект от данного напитка может быть интересным и необычным. Каждая пиалка наполнена волшебством и загадкой. Этот чай обладает удивительным свойством – он может менять настроение, пьянить, при этом сознание не меняется. После чашечки чая кардинально меняется взгляд на проблемы. Они сразу на второй план уходят, и появляется ощущение легкости  и умиротворения.

После чаепития хочется творить. Появляется ощущение, что что-то приятное и волшебное должно вскоре произойти. Привычные вещи выглядят совершенно по-другому. Если нужно сделать монотонную работу или не хватает сил на творчество, то все можно исправить несколькими пиалками Чаочжоу Ча.

Если таким напитком угостить друзей и коллег, то счастливых людей станет больше, а значит, мир немного изменится к лучшему. Единственное ограничение, не стоит пить напиток на голодный желудок. Потому что опьяняющий эффект будет настолько сильным, что помешает насладиться напитком.

Стоит отметить, что пьянящий и одновременно бодрящий эффект от напитка сохраняется на два часа. Поэтому не стоит  пить напиток Чаочжоу Ча поздно вечером.

Похожие статьи
Синь Ян Мао Цзянь
Синь Ян Мао Цзянь

Синь Ян Мао ЦзяньXinyang Maojian – это великолепный...

Производственный процесс чая Лунцзин
Производственный процесс чая Лунцзин

Производственный процесс чая ЛунцзинЛисты чая после сбора переносят...

Польза зеленого чая
Польза зеленого чая

Польза зеленого чаяЧто может быть лучше и вкуснее чем...