Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Оригинальное нежное полосатое печенье

Дек 20, 2013 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Даже если вы не любитель сладкого, то это печенье не оставит равнодушным. Оно в себе сочетает сладость малины, терпкость и кислинку клюквы, необычный вкус теста с кукурузной мукой.

Ингредиенты.

Яйцо,

Клюква сушеная – 100 г,

70 г муки кукурузной,

Муки пшеничной – 175 г,

Ложечка разрыхлителя,

100 г сахара,

Масла  113г,

150 г джема малинового,

Щепотка соли,

Ваниль.

Приготовление.

Клюква смешивается с малиновым джемом. Нужно использовать блендер, чтобы начинка была однородной.

Обе муки, разрыхлитель и соль смешать. Масло до белой пышной массы взбить с сахаром, затем ваниль  и яйцо следует добавить, и взбить еще раз. Сюда нужно  добавить мучную смесь. Тесто тщательно вымешивается. Закрывается пленкой и отправляется в холодильник примерно на час.

Готовое тесто делится на пять кусков. Каждый кусок раскатывается при помощи пленки или пергаментной бумаги. Прямоугольники теста должны быть с толщиной в 5 мм и размерами 23Х9 см.

С помощью этой же бумаги тесто переносится на противень.  Затем противени отправляются в морозильную камеру на час.

С первого пласта теста снимается бумага. На тесто наносится начинка. Ее нужно размазать по всему тесту. Затем бумага снимается со второго пласта. Тесто переносится на помазанный слой и сверху также наносится начинка. Операция повторяется каждый раз с каждым новым  пластом теста, пока на противне не окажутся  все куски теста. После этого заготовка покрывается пленкой и  ее нужно отправить в морозильник на ночь.

Духовку следует разогреть до 180 С. Затем нужно вынуть заготовку, снять пленку, и разрезать ее на пластинки с толщиной в 5 мм. Эти пластинки выкладываются на противень, который застелен пергаментной бумагой. Между кусочками  должно быть расстояние в 5 см. Выпекается печенье 15 минут. Остывать печенье должно на противне. Такое печенье до двух недель может храниться.

Если вы не готовите выпечку, потому что у вас отсутствует духовка, то посмотрите каталог бренда Pyramida. В каталоге данного бренда вы найдете стильные духовые шкафы, которые предоставляются по разумным ценам. Причем нет разницы, нужна ли вам электрическая духовка или газовый вариант, в каталоге вы обязательно найдете подходящий вариант духового шкафа.