Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Лучшие идеи для здорового завтрака

Дек 21, 2013 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Завтрак должен быть сытным. Но если взять низкокалорийные продукты, то организм получит все, что ему нужно (энергию, витамины и т.д.), а лишние килограммы не появятся. Кроме того, существуют рецепты диетических блюд, которые к тому же очень вкусные.

Фриттата.

Для приготовления блюда потребуется:

Луковица,

4 яйца,

Молодой кабачок,

4 белка,

Помидор,

Тертый сыр,

Растительное масло,

Специи.

Для приготовления фриттаты следует взять сковородку со съемной ручкой. Если такой нет, то можно купить керамическую сковороду в интернет магазине.

Кабачок следует на терке натереть, помидор нарезать кружочками, лук порошить. Яйца, белки, специи, сыр следует хорошо взбить.

Лук обжаривается на сковородке, затем добавляется кабачок и смесь присаливает. Обжариваются овощи минуты три. Затем на сковороду выливается яичная смесь и выкладывается помидор. Добавляются специи. Ручка  сковороды снимается, и фриттата на 20 минут отправляется в духовку (температура 200 С).

Яблоки с начинкой.

Вначале готовится начинка. Для этого изюм и курагу следует вымыть и нарезать. К смеси добавить дробленые орехи, сухофрукты, корицу.

Яблоки разрезаются наполовину, и у них удаляется сердцевина. Углубления должно хватить на начинку.  В это углубление укладывается начинка, и яблоки отправляются на противень. В каждое яблоко добавляется ложка меда. Накрываются яблоки фольгой.  Противень отправляется в духовку. Выпекаются яблоки полчаса при температуре 180 С. Затем фольга снимается и противень возвращается в духовку еще на 15 минут.

Завтрак Клеопатры.

2 ложки хлопьев залить кипятком. Тем временем изюм и чернослив нужно промыть, яблоки и банан – натереть. Затем фрукты добавляются к хлопьям. Туда следует положить немного меда, кедровые и грецкие орехи. Все перемешивается и полезный, а главное вкусный завтрак – готов.