Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим на чугунной сковороде: какие у неё имеются преимущества?

Для многих чугунная сковорода покажется настоящим анахронизмом, но так ли это, если быть объективными? Ведь все знают, что именно в чугунном казане выходит наилучший плов, так и лучшая картошка непременно будет приготовлена именно на такой сковороде. Конечно, можно с этим не согласиться, так что приведём объективные причины, почему стоит выбрать сковороды именно такого типа.

Для начала стоит отметить исключительную теплопроводность чугунных сковородок. Они служат не годы, а десятки лет, а их универсальность делает их подходящими как для плиты, так и для духовки. Цена же на них, при этом, исключительно мала – наткнувшись на выгодную распродажу, вы сможете приобрести такую сковороду за сущие копейки – а прослужит она вам при этом очень и очень долго.

Что касается того, где подобное можно приобрести, причём не обязательно именно сковороды, а вообще новые чугунки, то тут имеется очень даже хороший вариант – ПромАгроСтройИнвест. Всё, на что только способен чугун как материал, представлено в каталоге данной компании, причём по чрезвычайным образом выгодным ценам и в широчайшем многообразии.

Ещё одно характерное преимущество – это возможность применения масла в куда как меньших количествах. Ведь благодаря своим свойствам, подобная посуда является почти что антипригарной. Ну а тот факт, что надо расходовать меньше масла, позитивно скажется на вашем здоровье. Чтобы сделать сковороду ещё более антипригарной, посыпьте её солью, толстым слоем, затем немного залейте растительным маслом и разогрейте его, пока оно не начнёт дымиться. Потом вылейте всё и натрите дно, пока оно не станет гладким.

Благодаря тому, что на такой сковороде нет антипригарного покрытия, вы не подвергнетесь воздействию тех вредных химических веществ, которые в этом покрытии обычно содержится. А ведь они, как правило, не слишком полезны, и даже могут вызвать серьёзные заболевания. Вряд ли это кого-то обрадует. Потому чугун в данном случае будет отменной альтернативой. Также пища, когда вы готовите её на чугуне, обогащается железом, становясь гораздо более полезной, что и вовсе прекрасно. Так что почему бы и не купить подобную сковороду?