Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Эффективная диета от Дженнифер Хадсон

Шоу-дива из Америки Дженнифер Хадсон после родов набрала вес, но справилась с ним очень удачно. Она не скрывает, как ей удалось избавиться от40 килограммовлишней массы.

И начала голливудская звезда свой путь к идеальной фигуре не с питания, как это принято, а с физических нагрузок, удивив своих коллег по актерскому цеху, которые удаляют лишний килограммы исключительно посредством пластического хирурга.

В свой двигательный актив Хадсон выбрала велотренажер (сайклинг), тай-бо и бег трусцой. Этот нехитрый набор Дженнифер сопроводила полным отказом от жареных блюд. Сделать это было просто, потому что, видя усилия хозяйки очага, ее не только поддержали все члены семьи, но и стали ее партнерами в направлении к здоровому образу жизни.

Первые шаги к стройной фигуре были сделаны с ходьбы, чтобы организм не сломался под тяжестью нагрузок. Через некоторое время велоспорт в фитнес-зале стал излюбленным времяпрепровождением для Хадсон. А подключенное через год тай-бо вылилось в профессиональные тренировки.

Когда результаты стали понемногу стали проявляться, актриса и певица перешла к перестройке пищевого сознания.

Дженнифер четко усвоила правило, что все, что она съест, станет ею самой, поэтому к питанию был избран особый подход, чтобы исключить срывы. Дневное меню было составлено с учетом энергетической потребности организма.

Завтракает Хадсон исключительно половинкой грейпфрута. Второй завтрак уже состоит из чая или кофе без сахара и яиц, приготовленных в любых вариациях. Обеденный стол разнообразит мясо в количестве200 граммов. Главное его условие – без жира. К мясу подается зеленый салат из различных овощей. Ужинает звезда паровой или отварной рыбой, которая обязательно дополняется овощным ассорти.