Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Едим после шести: что допустимо?

Все люди, желающие следить за своей фигурой и здоровьем, точно мантру повторяют мысль о том, что не следует есть после шести, или хотя бы семи часов. Дескать, это и фигуре вредит, и спать потом нормально мешает, да и о нормальном пищеварении речь даже не идёт. Но только как часто нам приходится ложиться спать достаточно поздно, а потому просто нереально так долго вытерпеть без еды, вот и начинаются, так сказать набеги на холодильник.

А мучать себя тоже нельзя. Диетологи предлагают в данной ситуации достаточно простое решение – можно есть и позже, только употреблять необходимо лишь определённый набор продуктов. Который, к слову, достаточно широк, чтобы вы могли сделать осознанный выбор по вашему вкусу. Правда, зачастую необходимо тщательным образом учитывать как количество потребляемой пищи, так и метод её приготовления.

Начнём с того, что после шести употреблять нельзя. Это всё солёное, пряное и острое, так как соль приведёт к отёчности, а специи и приправы приведут к тому, что у вас опять с новой силой начнёт пробуждаться аппетит. Жареное и копчёное также относится к данной категории. Не стоит употреблять подобную пищу, ни к чему хорошему вечером она привести попросту не может.

А что же стоит поесть за пару-тройку часов до сна? Это может быть отварной или же приготовленный на пару кусочек курочки или рыбки, сыр, морепродукты, небольшое количество орехов – одним словом, любые варианты, в которых содержится приличное количество белка. Белок, как известно, снижет аппетит и переваривается достаточно долго, что приведёт к тому, что время до сна вы проведёте без голода. Также абсолютно не на вред пойдут овощи, разве что от картошки и острых решений вроде редьки стоит всё-таки воздержаться, чтобы не навредить в результате своему организму в процессе принятия пищи.