Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Домашние ролы с авокадо и семгой

Для приготовления суши потребуется бамбуковый коврик, который известен как макису.

Ингредиенты:

Нори 4 листа,

200 грамм риса,

Васаби,

Соль,

Уксусная смесь,

Сахар,

Рисовый уксус,

Авокадо,

Семга или форель слабосоленая.

Приготовление.

Рис готовится особым непривычным способом. Крупа тщательно промывается.  Мыть нужно крупу до чистой воды. Затем рис  холодной водой заливается. На одну  часть крупы следует взять полторы части воды. Рис варится минут  15 под закрытой крышкой, пока крупа не вберет всю жидкость. Затем рис под крышкой оставляется еще на минут десять.

В кастрюльку наливается рисовый уксус, добавляется сахар и соль, смесь прогревается до 80 градусов. При этом сахар с солью раствориться должны.

Готовый рис выкладывают в миску и поливают горячим уксусом. При этом мешать рис можно только с помощью лопаточки. Затем нужно отставить рис, чтобы он остыл.

Авокадо нарезается брусочками, а рыба тонкими длинными  пластинками.

На бамбуковый коврик укладывается лист нори, снаружи должна находиться блестящая сторона листа. Руки следует смочить в ледяной воде и набирать рис по горсти, укладывая его на лист водоросли. Рис нужно разместить равномерно по листу  слоем, толщиной в полтора сантиметра. При наборе новой порции риса следует холодной водой смачивать руки.

По центру листа нужно пальцами нанести полоску васаби. На эту полоску укладывается авокадо и ломтики рыбы.

Часть водоросли, которая не покрыта начинкой, смачивается. С помощью макису следует аккуратно свернуть ролл. При сворачивании нужно прижимать коврик, чтобы ролл был плотным.

Готовый рулетик разрезается на шесть порционных частей. Чтобы каждый отрезанный кусок был ровным, то нож нужно  перед каждым разрезом смачивать водой.  Подавать роллы нужно с соусом.

Для тех, у кого нет времени готовить компания ZakaZaka предоставляет услугу - доставка еды на дом, причем можно заказывать обычные блюда и экзотические, которые входят в меню ресторан. Как только вас только появилось желание перекусить и вы можете осуществите заказ еды, а курьеры сразу привезут заказ по указанному адресу. В список услуг входит доставка пиццы и другой любимой вкусной еды.