Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Австралийский стейк из мраморной говядины с острым гарниром

Дек 06, 2013 Категории: Деликатесы 0 Комментариев

Австралийская кухня богата на мясные блюда. Причем такие блюда не требуют особых навыков их приготовления. Вкусный стек появится на вашем столе, если вы приложите минимум усилий. Если раньше такие блюда были у нас в диковинку, то сегодня  приобрести мраморное мясо не составляет труда.

Компания meatclub.ru имеет в своем ассортименте все необходимое, для приготовления таких блюд. В каталоге компании находится лучшая мраморная говядина, вкусная телятина, свежая оленина, из которой можно приготовить самые вкусные стейки по оригинальным рецептам. Вы можете заказать и купить мраморное мясо и уже на следующий день наслаждаться вкусными блюдами из него.

Для приготовления австралийских стейков вам понадобится:

640 грамм мраморной говядины,

Два томата,

Один перец,

Зубчик чеснока,

Розмарин,

50 грамм салата корн,

Свежая кинза,

Немного соуса табаско и вустерского соуса,

Винный белый уксус,

Сливочное масло,

Морская соль и специи.

Приготовление.

Перец на протяжении 15 минут запекается (температура духового шкафа около 220 градусов). Затем он очищается от кожицы и нарезается кубиками. К перцу добавляется нарезанные помидоры, измельченная кинза, табаско и вустерский соус. Все хорошо перемешивается и взбрызгивается уксусом. Это будет служить гарниром.

Стейк посыпается специями и солью. Затем стейк взбрызгивается оливковым маслом и укладывается на специальную сковороду, которую используют для обжарки на гриле.  Мясо обжаривается и постоянно поворачивается.  С каждой стороны нужно его жарить по 2,5 минуты. Чтобы прожарилось мясо равномерно, то его следует прижимать к сковороде.

Перед концом обжаривания мясо нужно смазать разрезанным чесноком. Затем смазать сливочным маслом и розмарином. Процедура повторяется с двух сторон стейка.

Готовый стейк смазывается оливковым маслом и откладывается в сторону на несколько минут. Затем его нужно нарезать на тонкие полоски и полить соусом, который получился при обжаривании.

На тарелку к стейку выкладывается подготовленный гарнир и блюдо можно подавать к столу. Украшается стейк салатом корн. Также можно украсить другим видом зеленых овощей.