Ароматные и нежные котлетки из кролика

6 декабря 2013 г.

Котлеты давно стали универсальным блюдом. Из чего только их не готовят. Они могут быть мясными и овощными, с начинкой и т.д.. Однако самыми полезными и диетическими стали блюда из кролика. Такие котлетки станут отличным дополнением  диетического меню, а также их можно в детский рацион включать.

Сами котлетки, по данному рецепту, получаются сочными, нежными и ароматными, что позволяет их включать как в ежедневное меню, так и они могут стать украшением праздничного стола. Основой аромата становятся специи.

А основой  для качественного бетона становятся добавки. В частности качественный нафталинный суперпластификатор, который поставляется на наш рынок лучшими китайскими производителями, улучшает все  характеристики бетона. Приобрести эту добавку и многие другие химические добавки, а также качественный раствор и бетон, можно у компании ПолиРелакС.

Чтобы приготовить котлетки нужно купить тушку кролика 1,3 кг весом. Для такого количества мяса стоит подготовить следующие продукты:

Полстакана муки,

Три кусочка хлеба (белого или батона),

Одно яйцо,

100 грамм масла (нужно взять сливочное),

Крупная луковица,

Специи и приправы по вкусу.

Приготовление.

Вначале нужно в воде размочить хлеб. Можно использовать свежее молоко вместо воды. Котлетки от этого будут вкуснее. Луковичка очищается, и крошиться мелкими кубиками.

Тушка кролика промывается и затем наступает этап отделения мяса от костей. Полученное мясо нужно перемолоть на мелкий фарш. При перемалывании следует в мясорубку добавлять порционно вместе с мясом размоченный хлеб и луковицу.

Масло растапливается и добавляется в фарш. Все хорошо вымешивается и затем добавляется яйцо.  На этом этапе нужно добавить соль и подготовленные специи. А дальше фарш хорошо взбивается деревянной лопаткой. Эта процедура добавит будущим котлеткам нежности.

Из подготовленного фарша формируются котлетки, и затем они укладываются на раскаленную сковородку. Котлетки нужно поджаривать на растительном масле. Готовность котлеток определяется по румяной корочке.

Подаются котлетки с любым гарниром. Но самое вкусное сочетание будет с гарниром из риса, картофеля и овощного ассорти.

Похожие статьи